Sport65

Der Ski-Club Viernheim erneuert seine Partnerschaft mit Sport65 aus Weinheim.

Für alle Vereinsmitglieder als PRO-SHOP PARTNER von Sport65 werden folgende Konditionen angeboten:

• 10% Rabatt Skischuhe, Skibekleidung, Helme/Brillen, Sportbekleidung, Sportschuhe, Skibindungen, Steigfelle und Zubehör, Skistöcke und fixe Skisets (Ski mit vorgegebener Bindung), flat-Ski (Ski ohne Bindung) sowie Tennisschläger, Tennisbälle, Tennisausrüstung sowie Zubehör.
  • Die 10% Rabatt gelten auf reguläre Preise – bei reduzierten Artikeln in Absprache mit Sport65 sind ebenfalls Sonderpreise möglich.
  • Der PRO-SHOP PARTNER Rabatt von 10% gilt während der gesamten Wintersaison für Mietmaterial und Werkstatt-Serviceleistungen.
  • Der PRO-SHOP PARTNER Rabatt von 10% gilt bei Wintersportgeräten jeweils bis zum 31.12. der aktuellen Wintersaison – danach sind in Absprache mit Sport65 ebenfalls Sonderpreise möglich, aber nicht fix zugesagt.
  • PRO-SHOP PARTNER Skiclubs haben die Möglichkeit für Vereinsfahrten Testski für ihre Mitglieder mitzunehmen. Diese müssen vorher frühzeitig angemeldet werden – Sport65 ist gerne bereit Testski für Fahrten mitzugeben. Der Partnerclub muss pro Paar Ski eine Servicegebühr von 10.- Euro entrichten, diese gilt dann für alle Testtage.
  • Vereinsmitglieder müssen sich bei Sport65 direkt zu erkennen geben. Nachträglich können keine Rabatte mehr gewährt werden. Dies gilt auch bei Mietmaterial – die Angabe als Vereinsmitglied muss bei der Reservierung des Materials erfolgen.